Ангел мой! Тебе привет!

Сергей Кротов 64
АНГЕЛ   МОЙ   !    ТЕБЕ    ПРИВЕТ !

ДА    ....  НЕ    ВИДЕЛ   1000   ЛЕТ  ....

ГЛАЗ   ТВОИХ   ПРЕКРАСНЫХ  ...

                ...  В   СТИЛЕ   НЮ  .... =  )))   


ДОМА  ТЫ   -    ДО    СИХ    ПОР    НЕТ   ?   

НЕ    ПОМОЖЕТ     ИНТЕРНЕТ   ...

МНЕ  ПОНЯТЬ  ... 

          ....  КОНЕЧНО     ПОЗВОНЮ  .... 


 В  ДЕВЯТЬ  .... = )))