Мечта

Лина Рейкен
Я так люблю, когда...
Ты рядом.
Я так хочу, чтоб...
Ты был рядом.
Я так мечтаю...
Быть с тобой.
Я представляю...
Себя с тобой.

Но ты не со мной...
И тебя больше нет рядом...
И мне не быть с тобою...
Но я мечтаю.