Стражник Но

Мария Ярославская
Мне бывает безудержно страшно
Если в горле словес комок.
И становится архиважным
Это чтение между строк.

Кожа влажный впитала воздух,
Выдыхаю полночный дым.
Нет желаниям невозможным
На развилке чужих могил.

Мы когда-то прощали многих,
Выдавая комплект из пуль.
Стражник Но загибает пальцы
Взмахом крыльев рождая гул.

сентябрь 2016