Червоточат по краям...

Лала Вива
Червоточат по краям
И двоят на мониторе...
Сколько там на сердце ран?!
Сколько капель в синем море...
Затемнение души в очагах родного тела,
Не залечит масло ши
Дыр грудинного отдела...
Засыпает на ходу нас песком тысячелетий.
Я в анналы попаду,  предъявив рентгены эти!
Рвутся капилляры швов, что сердцА латать устали...
И  отчаянно    от снов,  где любить нас перестали...

Январь 2016 г.