Вот и лето прошло 5

Любовь Москаленко
В рассвет прохладу осень подмешала,
Она так долго этого ждала,
Тропинкой узкой торопясь бежала

И уносила капельки тепла.

Ласкала нежно, еле прикасаясь,
Ещё туманный ткала занавес,
То слёзы лила молча...улыбалась
Окрас меняла, проходя сквозь лес.

Палитры яркой разлила немало,
Рябили краски яркой мишурой,
Орешник спелый белка собирала,
Шуршала рыже-золотой листвой.
Лишь только жаль, что время быстро мчится,
Осенний дождик в окна к нам стучится.

(фото с интернета)