Не бойся, доверься!

Татьяна Мельник 5
Не бойся, доверься!
Не тревожь своё сердце,
Пусть будет оно спокойно, как в штиль.
С улыбкой смотри в лица прохожих,
Пусть радость твоя передастся и им.
И кто подойдёт к тебе по дороге,
Не отворачивай лица от него.
Как с братом общайся,
Смотри, как на сестру,
Доброжелательность ключ ко всему:
Чужим сердцам и их счастливым глазам.
Доверься, не бойся.
Ищи не врагов, а братьев,
И целый мир станет родиной твоей.
Мы будем жить без границ,
Мы будем жить вольнее птиц,
Мы будем жить!