И да прозреет сердце...

Ганна Жи
Я люблю. Тебя. И мне не стыдно.
Ума лишило сердце, и любовь
Затмила существо. Моё. Меня.
И света волнами накрыло. С головой.
Живи. Дыши легко. Плыви свободно.
Сияй, звезды пронзенное нутро.
Храни огонь, и да прозреет сердце
И да отыщет в тебе гения, твоё.


11.08.2016
г.Санкт-Петербург