Я в игре

Сьюзен Да Сильва
Я в игре. Все что можно назвать здесь игрой
- Все что движется здесь, хоть весь мир открывай.
Я в игре. И все то, что назвали судьбой
Мне смешно если честно, ты хоть знай хоть не знай.
До поры и до времени движется мой герой по тропе,
Когда кажется, что темно вокруг, но не страшно ему!
Но в конце тропы награждением будет свет,
И тогда понимаешь уже, почему.
Ты сквозь листья глаза свои подними,
Ты открой свой взор на прекрасное небо,
Там, где солнце плывет от зари до зари,
Там, где трава и земля порождают ребус.
Тот прекрасный мир, что в игре я открыла,
Я хотела б, чтоб длиннее казалась игра,
Все что я в нем так страстно и пылко любила,
Я хотела остаться бы там навсегда.
Но потом понимаешь, реальность не дремлет,
И её также надо пройти на ура.
А реальность сохранений уже не приемлет.
Реальность и есть основная игра.