ALL OFF - Never Gave Up - Heavy Object - OP 2 -

Юлия Решетняк
(Смело в бой!)

Не умереть бы до тех пор,
Пока душа пылает.
(Смело в бой!)
Дойти судьбе своей наперекор,
Туда, где всё бывает!
(Ввысь со мной!)

Пусть по лицу струится пот,
Сражений не забудет твёрдая рука.
Пусть знаем всё мы наперёд,
Жизнь бывает так коротка.

Ты можешь улыбаться сквозь страдания и боль,
Тебя в слезах не видели. Ты смелый, ты герой.
Но в сердце не унять тоску порой.
Давай! (Вставай! Вставай! Вставай!)

Нет, ты не бросишь в беде, не бросишь в беде.
Не поздно решать!
Ты просто веришь мечте, ты веришь мечте.
Давай же мечтать!
Не будем сожалеть,
Не улыбаясь,
Весь мир согреть
Тщетно стараясь.
Смеяться будем
Вставай! Вставай! Вставай!
Вперёд стремиться давай!

Не умереть бы в этот раз
Мне до рассвета.
(Смело в бой!)
И изменить безумный мир сейчас
И даже всю планету
(Ввысь со мной!)

Пусть были и потери,
Мне не простить те унижения теперь.
Словам пустым я не верю,
Закрыта доверий дверь.

Но ценности твои мне не изменить,
Стой смело до конца, сумей их защитить,
Ты ради них сумел всю жизнь прожить,
И пусть судьбе придётся заплатить.

Нет, ты не бросишь в беде, не бросишь в беде.
Не поздно решать!
Ты просто веришь мечте, ты веришь мечте.
Давай же мечтать!
Рассвет согрет опять
Солнечным светом.
Вперёд бежать
Вновь за ответом.
Всё верно. Просто…
Вставай! Вставай! Вставай!
Ловить удачу давай!

Хочу улыбки видеть свет.
И если будет трудно,
Ты помни, что назад дороги нет.
Мы обувь белоснежную
Пачкали в грязи,
Дождями бесконечными
Мокла наша жизнь.
Сквозь тьму из слёз
Оставим всё равно свой след. Держись!

Нет, ты не бросишь в беде, не бросишь в беде.
Не поздно решать!
Как вспышка новых идей
В песне твоей,
Всем сердцем пылать!
Возможно, я не прав,
Это не важно,
Жестокий нрав
Свергнем однажды.
И смело в бой!
Просто…Вставай! Вставай! Вставай!
И жить как прежде давай!