Ты конечно мне очень дорога! -Но ты теперь чужая!

Виктор Гусев 2
Знаешь человечек дорогой-
   Я очень долго не писал стихов,
Но чтоб идти дорогою другой-
   Я в этом Мире не смогу,да и не смог!

Читаю я твоё письмо как в первый раз-
          Когда мы расстовались на пероне,
Прошли года,но слёзы с твоих глаз-
     Я до сих пор храню в своей ладони!

Теперь ты за мужем,а я кляну себя-
      И перечитываю строчки вновь и вновь,
Теперь на сайтах просто мы друзья-
    Представь!-
       А если б верх взяла Любовь!?

Да я дурак и больше слов не надо-
    Ты мной любима до сих пор поверь,
Я перечитывая строчки и мы с тобою рядом-
    Я не жалею что другим закрыта дверь.....

Мой человечек Счастлива ты будь-
    От всей души тебе всегда желать я буду,
И даже то,как пре до мной открыла дверь-
   В надежду верить в Счастье-Не забуду!