Смелые умирают первыми, а трусы - живут

Ольга Чугина
Смелые умирают
Первыми,
А трусы - живут,
Полезного
Ничего
Не делают,
Мышами умрут.
Они давно
Уже мыши,
Слышишь?
Тихо шуршат
В углу.
Сели на
Подаяние,
Как на иглу.
Самые робкие
Из них,
А смелых - нету,
Не попали в стих.
11 сентября 2016 года.