Дружба живи!

Татьяна Мельник 5
Нет разницы конопатый ты или нет,
Ты же друг мне!
Мы полетим с тобой открывать новые галактики,
Будем сражаться за мир на Земле.
Будем прыгать с парашютом,
Как птицы лететь на зов жизни.
Нырять вглубь «океанских глаз»,
Искать затонувшие корабли, испытывать силы внутри!
Пойдем в экспедиции, пройдем все горы, равнины…
Потеряемся в лесах тайги, но выживем!
Наша сила в дружбе!
И на льва пойду я с голыми руками,
Если вдруг жизнь твоя будет у грани.
Если оступишься ты, вот рука моя – держись,
Вот плечо мое – склонись.
Дверь моя тебе открыта,
Связь - всегда в сети…
Дружба живи!