Сильная женщина

Анжелика Абайханова
Сильная женщина плакать не станет,
Гордо и молча все стерпит сама,
Тяжкое бремя нести не устанет,
Сильная женщина вечно одна. 

Знает она, что руки не протянут,
Знает она, что сдаваться нельзя,
Сладкие речи ее не обманут,
Словно железо, она холодна .

Сильная женщина, вечный отшельник,
Ну почему же ты снова одна?
Словно в пустыне безлюдной  кочевник,
Просто мечтать разучилась она.