Но в финале часто светит фига

Артемий Чупраков
Я давно увы теперь не белый.
Мозг питает больше чернота.
Может тропка выбрана не та
По которой мчусь как угорелый?

Только слышу вечно-Обождика.
Не туда ты снова сани мчишь.
Многим,знаю,нравиться Париж.
Но в финале часто светит фига.