Богиня совершенства

Татьяна Мельник 5
Так манит и влечёт твой образ совершенства,
Столь утончённы черты твоего лица
И стать столь грациозна,столь стройна.
Ты выточенная из лучших мраморных пород,
Ты вылита из золота и меди;
И розы цвет на твоих губах,
Хрусталя блеск в твои глазах
И шёлка нити волосы твои.
Столь нежное создание,как милое дитя;
Ты манишь,дурманишь,влечёшь к себе,
Как к источнику испить красоты твоей,
Утолить жажду прекрасного,
Насладиться тобой - богиней совершенства.