Мелочи жизни

Людмила Киселева5
Мелочи жизни,как портят нам всё...
А так бы хотелось...приятные..
Дарите любимым любовь!И ещё, и ещё!
Скажите:-Моя,ненагрядная!

-Ты,лучшая,самая милая,ты!
Услышишь в ответ,-Ты,желанный,мой!
А,жаль..что это только мечты..
Какие ж они долгожданные!

А жизнь она вся из мелочей.
Крупинка к крупинке так лепится...
От счастья,тот найдёт сто ключей,
Кто утром встать не полениться.

И завтрак сготовит,избу приберёт.
Разбудит и скажет:Любимая!
Сегодня сюрприз тебя вечером ждет,
Единственная,неповторимая!

Ответ не заставит себя долго ждать!
И стол пирогами накроется!
И тут не надо на картах гадать,
Жизнь точно,как лучше устроиться!