Памяти незабываемой трагедии 11 сентября 2001

Татьяна Мороз 2
Трагедия приносит человечеству
Террор и боль, отчаянье и горе.
Какому выгодно во тьме отечеству,
Если способны убивать живое?

Зачем такую подобрали дату,
Чтоб совершить коварнейшее зло?
Девять — один — один… Террор — в захвате...
Забыть никто не сможет ни за что!

Пятнадцать лет прошло… Но снова память
В картинах ужаса, как сон, всплывёт…
Горели башни… Полыхало пламя,
Но горе, горе до сих пор живёт…

Все, кто погиб от зла в торговых башнях,
Ужель грешнее были за всех нас?
Симфонией агонии кричащей
Звучит в ушах уже который раз.

Погибли люди… Около трёх тысяч...
Меж ними: дети, жёны, старики…
Никто их голос больше не услышит…
Воспоминанья близким — нелегки…

Но будет Суд — Божественный и верный
Над всеми,  кто творил такое зло,
Когда предстанут пред Престолом Белым
Откроется всё в точности, с числом.

Девять один один —  день смерти многим…
Тревога и опасность — остальным…
Бог подведёт последние итоги
И будет приговор убийцам злым…

Я с грустью вспоминаю эту дату
И помолюсь за близких и родных.
Дай силы Бог  простить всех виноватых,
Спасенье дай оставшимся в живых...


11 сентября 2016