Моя весна

Татьяна Мельник 5
Моя весна,что одевает серьги на берёзы,
И ручейками омывает лицо земли,
И первенца подснежника произрастит на свет,
И улыбнется солнце ей в ответ.
Деревья заволнуются верхами,
И полыхнут зелёными листами.
Ворвутся хороводы птичьих стай,
Радужными мелодиями наполняя всё и вся.
И с ландышей сплетёт венок весна,
И с цвета яблонь оденет свадебное платье,
Венчается она сегодня с летом,
Повязаны они тепла обетом!