Улыбка на лице жены

Тарас Троицкий
Сентябрь сменил обличье лета,
В лист золотинки вкраплены.
Я знаю добрую примету-
Улыбка на лице жены.

   Фортуна! Мой счастливый жребий!
   С тобою стало мне везти.
   Жена! Мой жаворонок в небе,
   Маяк на выбранном пути.

Сегодня близкие, родные-
Кого по жизни бережёшь,
Цветы подарят полевые,
Зная, букет тебе пригож.

   Пусть в этот день поры осенней
   Свершиться всё, что хочешь ты!
   Приподнятое настроение
   И исполнения мечты!

Я отложу свою гитару,
Шепчу заветные слова,
Напившись с губ твоих нектара...
Аж закружится голова!
   
   Моя любовь, моя отрада!
   Ты рядом и приходишь в сны.
   И высшая моя награда
   Улыбка на лице жены!