Осень

Татьяна Мельник 5
Желтые листья упали,
Чудесным ковром все застлали.
Птички усердно поют на прощанье:
- Осень пришла, всем до свиданье.

Преобразился вокруг наш город,
Стал он похож на солнышка домик.
Лучики солнца вокруг гуляют,
Разными красками все заливают.

Какая палитра, какие оттенки!
И золота дождь при ветра дуновении,
И запах прохлады, поцелуй листопада.
Осень – чаруешь, собой ты милуешь.