Я жду

Татьяна Мельник 5
Кто заставит тебя забыть,
Кто заставит тебя разлюбить,
Нет сил ни у кого,
Вырвать тебя из сердца моего.

Расставание - тяжелая дорога,
Значит нам дано испытание от Бога.
Подождать, подумать обо всем,
Чтобы в будущем не наломать дров.

Остановись время, замри мгновенье,
Услышь сердца моего биение.
Развейтесь в душе все сомненья,
Я жду твоего возвращения.