Ангел Хранитель

Татьяна Мельник 5
Ангел Хранитель, друг самый верный,
Он с колыбели с тобой навсегда.
Он неустанно и ночью и днем,
Заботится о благе твоем.

Сил не жалеет молиться к Творцу,
За бесценную душу твою.
И закрывает тебя спиной,
Чтобы ты был счастлив, любим и здоров.