Как молитву...

Татьяна Мельник 5
Как молитву к Творцу прошепчу эти строки:
Гори свечой, чтоб не угас огонь молитвы в душе твоей,
Дыши, чтоб дух твой поднимался к небесам, как Херувимы к престолу Славы.
Люби, чтоб ослеплял всех добротой свое,
И был так прост, как просты всегда дети.
И жизнь твоя пусть будет полна светлых дней,
Покрыта покровом Пречистой Божьей Матери.