Время лечит

Евгения Полька
Письма мнутся и рвутся, мокнут,
Память блекнет и выцветает.
Ты забытый узор на окнах.
Время лечит, и я другая.

Спой куплет, расскажи мне сказку,
Выдай, стоя на табуретке.
Я уже не поддамся ласкам.
Хоть и острым.
Но слишком редким.

Чувства дохнут, как гаснут свечи,
Воск на блюдце пятном набухшим.
Время лечит и водка лечит.
Время тщательней, водка - лучше.

Я ушла, моя буря сдохла,
Море просит любви и бриза.
Я смотрю на узоры в окнах,
Сидя в ночь на пустом карнизе...

Я кричу, что сгорают свечи,
Я другая, и стало лучше...
Время - сука. Оно всех лечит.
Только я безнадежный случай.