Я медитацией однажды занимался

Макеев Владимир Ильич
Я медитацией однажды занимался.
Над телом своим бренным я поднялся.
Увидев бездну неба испугался
И больше этим я не занимался.

Решил. Судьбу не стоит искушать
Лучше спокойно жить и крепко спать.
Себя я не считаю существом астральным*
Мне лучше жить в мире реальном.

*астрал-это мир мысли, фантазий и  желаний
                человека, которые при большом
                желании материализуются.