Он никогда не будет моим всецело

Лена Малик
Он никогда не будет моим всецело.
Он как достояние нации, под названием "Женщины".
Тонкий психолог, знает все нити, ведущие к мозгу и телу.
Умело утешит, залечит душевные трещины.

И выбрав меня, подругой своей,
Идущей по жизни, бок о бок с ним рядом.
Едва ли была я, всех женщин милей.
Пал выбор на меня - потому что, так надо.

Я стала в ряды - королев без корон.
Всё понимая, несу своё бремя.
И мне суждено, охранять Его трон,
Пока Он с другими, исчезает на время.