Маска

Татьяна Мельник 5
Я устала жить под маской.
Прятать чувства, что внутри.
Вытирать грим, только ночью,
При закрытых зеркалах.

Я хочу сбросить завесу,
Распахнуть пошире дверь,
Открыть сердце, вылить душу,
Не боясь утрат, потерь.

Я увижу, кто был другом,
А кто маску, лишь носил.
Я избавлюсь от груза,
Что давно меня давил.

Наконец буду свободна,
Знаю, плата велика.
Но ценнее быть свободной,
Я не знаю большего сокровища.