Переход

Татьяна Бережная 3
Подо мной поток машин
И мигают светофоры
Им до цели далеко
Я же в школе буду скоро!
Этот новый переход,
Как аквариум стеклянный
По нему бежит народ
Над дорогой самый главный
Утром в школу по нему
Днем назад иду из школы
Сколько вниз не посмотрю
Светофор всегда зелёный!

Стало легче жить машинам,
Пешеходам, пассажирам
Нету пробок на дороге
И автобус точно ходит
Соблюдает транспорт график
Стал теперь отличный трафик!
Слышал я не раз, народ
Очень хвалит переход
Я же больше всех доволен,
Ведь мой папа его строил!