Забвение

Владимир Елин
Забвение настигает лишь тогда,
когда нет боле сил сопротивляться!
Последний друг, ушедший навсегда,
когда не ходит больше пообщаться.

В лице забвения, приходит оппонент,
когда к нему мы просто не готовы!
Но верим, как сподвижники Иеговы,
что наша жизнь изменится в момент!

Тогда лечиться начинаем мы запоем,
в надежде истину познать ингредиента!
Тогда же печень апеллирует нам воем,
души, увы, неизлечимой, пациента...

7.07.15г.