я в эту поездку не снимала. никого

Литягин
я в эту поездку не снимала. никого
и даже фото не выставляла его
я просто ходила ходила по свету
я просто глядела во все глаза
я только думала где же он где-то
я просто считала буквы в словах

я в этой поездке устала что-то
я думала юность куда-то ушла
и надо сначала думать что что-то кого-то
а после уж только фото фото фото

и в этой поездке я не снимала
я не хотела чтоб между нами
было что-то что помешает увидеть кого-то
кто может быть важнее очередного фото

хотя это слишком много желала я
была ли поездка и что там было
скажу что не помню я
я в этой поездке не снимала. ни копья

просто была там ходила по кругу
просто доверила жизнь свою другу
вспомним ли мы пенсию теребя
как были там вместе

узнаем друзья
когда пронесется жизнь мимо тебя
и все что останется это фотоальбом
а много ли вместится в нем?