поле луг а за дорогой

Эдуард Мухаметзянов
- Помнишь тот шепот.Когда это было...
- Я его не вспоминаю...Он прилетал из тех лесов...всегда одинокий...
- А почему ты думаешь,что одинокий...
- А потому что с ним никого не было!!!

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Глаза,которые остановили свет

Поле,луг...а за дорогой,
Серебрится тишина.
Листопад с улыбкой строгой,
Снова шепчет дотемна.

Поле,луг...а за печалью,
Серебристый звон запел.
Листопад летел за далью.
И в дали той опустел.

Эти листья опадали.
Эти листья так замрут...
А березы колдовали.
В эти листья...там и тут.

Свет уже не будет вечным.
Он загадочно погас.
Дождик будет бесконечным.
Каждый раз и каждый час.

Дождик будет снова биться.
Возле глаз и возле рук.
Свет,что где-то серебрится...
Опускается вокруг.

И тропинки возле дома.
Возле тихих,тихих рек.
Осень снова так знакома.
Осень снова...и навек.

Осень снова целовала.
Осень снова говорит.
Листопады разбросала...
Пусть какой-нибудь сгорит.

Пусть какой-нибудь проснется.
А потом,какой-то вдруг...
Улыбнется,засмеется.
И отдаст нам этот звук.