Счастье

Лариса Черемахина
Чуть-чуть не хватает до десяти,
И вечер ласкает теплом запястья.
Я счастлива очень. А что есть счастье?
Наверное, просто вот так идти.

Уже разговора теряю нить,
Сгорают слова, как листок бумажный.
Ты мне улыбаешься - это важно.
Важнее всего, что могло бы быть.

Во мне нет ни капельки пустоты,
Во мне теперь солнышко словно светит, -
Люблю эти улицы, звуки эти,
Люблю этот город. Ведь тут есть ты.

А счастье - оно не имеет границ,
На кончиках пальцев оно хранится
И, словно большая красивая птица,
Взлетает со взмахом твоих ресниц.

И я понемногу схожу с ума,
Смеюсь, обнимая тебя за плечи.
А что же есть счастье?
Весь этот вечер.
И ты.
И, наверное, я сама.

11.09.2016