Как же тихо в моё воскресенье

Хао Квис
Как же тихо в моё воскресенье,
Как же сладостна здесь тишина,
Без дождя и без землетрясений,
Ночь вновь голоса звезд лишена.

Как ни странно, но это осенний,
Шелест листьев нам пел до утра,
Запах моря являлся спасением,
Месяца плыли в блеск серебра.

Письма словно чужое забвение,
Отправлялись к тебе не вчера,
Наше лето уйдет с омовением,
Наших лиц - жизнь чернее пера.

Дожидаясь мечту с невезением,
Лишь одна здесь картина ясна,
Как же тихо в моё воскресенье!
Как же сладостна здесь тишина!