Лето пушинками в осень

Надежда Назарова 5
Жёлтым сияньем поляны
Красил янтарный цветок.
Пчёлы – медовостью пьяны –
Тихо гудели, как ток.

Ивам зелёные косы
Ветер задумчиво плёл.
Лето – пушинками в осень...
Из паутинок Эол  *

Вил серебристые струны
Арфам воздушных стихий.
Эльфами прочь мир подлунный
Души цветов уносил.

   11.09.2016 г.

* Эол – (в греч. мифологии) полубог, повелитель ветров и воздушной стихии.

Картина Жозефины Уолл «Время летит».