Пока хочу ещё писать

Анатолий Гессе
Фотоколлаж Ольги Яковлевой.


Пока хочу ещё писать -
к бумаге тянется рука
и есть кому и что сказать
(пусть кто-то ценит свысока),
пока способен ощущать
благоухание цветка,
мне холод жизни нипочём -
сжигаем внутренним огнём,
как Феникс, возрождаюсь в нём!