Он здесь, он с тобой

Ахмед Шахбазов
Дождливая ночь в пустыне
Всё не будет как раньше отныне
Дождь падает на эти пески
Подобно слезе стекающей с щеки.

Мои глаза оживили её тень
Они подняли её любовь с небес
В порыве страсти прошёл тот день
Взял и в беспамятстве исчез.

Не дай ему сойти с ума
Не дай ему сойти в мир снов
Дай ему силу сама
Объясни что нет мира без тебя
Объясни ему это любя
Не дай ему сойти с ума
Не дай ему сойти с ума.