А солнце не встаёт по вечерам

Иван Асонов
И вот уже родная мать – исчадье ада
И мысли злые уже лезут по мозгам
А все лишь потому, что тем ты раздосадован,
Что солнце не встает по вечерам.

Цените, что имеете, когда того не станет,
Вы будете кричать, и не вернуть уж вам.
И даже мать в земле сырой - исчадье ада.
А солнце так и не встаёт по вечерам.