Спасибо...

Александра Белковская
Спасибо вам, мои подружки,
За ваши теплые слова!
За пожелания удачи,
Здоровья, верности делам!

Чтоб горизонты, что без края,
Достичь, все робости поправ.
И сил для  творчества черпая,
Ему служить, успех познав.

Я вас люблю, мои подружки,
Ценю за дружбу, верю в вас.
Поднимем вмести наши кружки,
Взаимной радостью делясь!

22 августа 2016 г.