где же ты?

Дарья Царик
Я так по тебе скучаю.
Где же ты
милая, добрая девчушка с роскошными длинными волосами и застенчивой улыбкой?
Смелая и искренняя.
Я очень скучаю.
Теперь твои волосы еда-ли длиннее плеч,глаза всегда чуть подведены черным карандашом и ногти на руках выкрашены во все цвета радуги.
Теперь ты любишь рубашки и свой плеер. Он чуть ли не единственный твой самый верный друг.
Прости меня, девчушка.
Не сберегла очень многое и душу твою искалечила знатно, не говоря уж о теле.
Тебе всё чаще грустно без причины и страшно до мурашек.
Тебя посещают мысли о скуке. О скуке своей жизни.
Улыбка твоя всё так же лучезарна, но глаза уже не могут скрыть всё то, что внутри на самом деле.
Смелость твоя почти пропала..Тебе страшно и одновременно безразлично.
Но пока что, я тебя еще помню.