Дом детства

Валерий Небаев 2
Не на шутку рассердился
Дом сгорел,где я родился
Сруб стоит,как негр черный
В хлам и пепел превращенный.

Мой отец когда то строил
И детей в нём было трое
Старший я, со мною сЁстры
Мне забыть его не просто.

Вот смотрю я на руины
Стало дома половина
Жить уже никто не будет
Как же вы беспечны люди
Что его не сохранили
Дом живьём похоронили.

Под луной ничто не вечно
Только время быстротечно
А земля ведь что то стоит
Знать бы кто здесь дом построит.



Сгорел дом,В котором я родился
Потом мы купили другой,а этот продали. 
Последнее время в нём никто не жил.