Чёрной шах

Алина Маликова
Я могу не спать всю ночь,
Если хочешь.
Буду ласково играть
С твоей дочью.
Я могу за нас пахать,
Ты же знаешь.
И прилечь часа на два
Где-то с краю.
На губах приклеить скотч -
Лишь на время.
Потому что мне невмочь,
Нет терпения -
Не умею я молчать,
Быть послушной.
Только петь или кричать...
Или душно.
Взаперти моя душа,
Оживает.
На плечах есть голова,
Что ж, сыграем?
Черной шах поставить вновь
Я сумею.
Проиграешь ли в любовь?
Мы проверим.