Ты никуда любовь не отпустила...

Александр Зрячкин
Осенний день
В одиннадцатый раз
Раскроется
Дождём и серым небом,
А завтра снова -
Будни без прикрас,
И теплота
Пройдёт, как будто небыль.
И всё же... Всё же
Выйдет на поклон
Ещё не раз
Жеманное светило.
И озарится
Счастьем небосклон.
Ты никуда
Любовь не отпустила...