Единственный

Наталия Баух -Барсукова
      
Я устала страдать и плакаться,
И моря одиночества пить,
Я смотрю на закат, что румянится,
На звезду, что навстречу летит.

Я гляжусь сквозь ветра и туманы
И плыву в золотой листопад,
Чтобы там мои горькие раны
Залечил чей-то ласковый взгляд.

И прижал бы к себе…навеки
Тот единственный, мой человек,
Рядом с ним станут лужами реки,
И растает в душе моей снег.