Море на закате

Нина Серёгина 2
Море озером белеет на закате,
горизонт алеет бахромой,
небо тёмно-синее захватит
безмятежный сказочный покой.

Одиноко, как под одеялом,
я лежу на белой простыне,
тело расслабляется устало
на уснувшей до утра волне.