Колыбельная

Константин Политти
Люли-люли-люленьки.
Детки хотят гуленьки.
Хватит деточкам гулять.
Нужно всем ночами спать.

Баю-баюшки-баю.
Молочка я им налью,
Пирожков дам пожевать.
Детки сладко будут спать.

Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай.