Высоцкий жив Владимир зажигает 562-5 Бандеровский

Микола-Стихоплёт
   Бандеровский озноб
               
 В Азии, Европе ли…144-2

Бандеровский ОЗНОБ не угасает –               
Война кровавая, гражданская идёт,               
И лишь один шахтёр восточный знает,          
Что только он в стране порядок наведёт!    

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует