Письмо солдату

Настя Агапова
Я знаю, любимый как трудно тебе,
Как дни твои тянутся скушно.
Как дом и семью вспоминаешь во сне
В казённой палатке душной.
Как стиснув всю волю идёшь строевой
В промёрзшей грязи и лужах.
Но знаешь прекрасно, что ты рядовой
И перетерпеть все нужно.
Я чувствую как твои ноги болят,
Как горло на холоде стынет,
Как трещины кожу на пальцах клеймят,
Глаза как от копоти щиплет.
Я знаю о чем ты мечтаешь сейчас,
Тревоги твои и сомненья.
Я чувствую все и молю каждый раз,
"Дай, Бог, ему сил и терпенья".
И ты меня помни и веруй всегда,
Что ждёт тебя девочка Настя.
Никто не отнимет у нас никогда
Наше бескрайнее счастье.