И подружить зиму с ушедшим летом

Буц Ольга
И вот пришлось тебе мне рассказать,
что мир не цел и в общем - очень хрупок.
Что да не означает всегда да,
и что врагов, бывает, очень любят.

Что снег бывает темным, что мечты
завянут сразу с дуновеньем ветра.
Что жизнь пройти - не поле перейти,
Что можешь главного ты не найти ответа.

Что мир жесток, и что игра сейчас
зовется целой жизнью среди многих.
И что любовь бывает не нужна,
Что нужен выбор, глядя на дороги.

Что нужен кто-то, кто бы мог вдохнуть
В нагую душу хоть немного света.
Держать открытой сдавленную грудь
И подружить зиму с ушедшим летом.