А любовь нежданная

Марина Гаар
Пройдя по ссылке, Вы сможете послушать эту песню в моём исполнении.
https://www.youtube.com/watch?v=meOcZG-yNqw

Не обещай волшебные мгновенья,
Не удивляй поступками всерьёз.
Ты лучик света в моём тёмном царстве -
Ворвался в жизнь из самых нежных грёз.

Так почему, ушёл и не простился?
Оставив вкус солёный на губах...
Я не забуду то, что с нами было,
И помню, что пришла к тебе во снах.

Припев:
А любовь нежданная, словно сок рубиновый
Сердце моё в кровь разбередила.
Ну, а волны синие, все покрыты инием
Не заменят мне того что было!

Не наливай в бокал хмельной надежды,
Не обещай мне лета и весны,
Я знаю, что не будет всё, как прежде,
И слёзы льются, как со скал ручьи.

А дождик проливной со мной гадает,
Не веря снова в сказки о любви.
Ты — шторм, который музыку играет,
Под уходящие шаги мои.

Припев:
А любовь нежданная, словно сок рубиновый
Сердце моё в кровь разбередила.
Ну, а волны синие, все покрыты инием
Не заменят мне того что было!