Отголоски...

Королева Галина
Одна читала в тишине
Сонет, тобою посвящённый...
На память приходила мне
Поляна в роще: затаённо
Скользили тени по траве
Упавших звёзд и лунных нитей...
Навек оставлю при себе
Воспоминаний нежных свиту!